Будь Воином Света

Выйди из тени,стань Воином Света!
Есть к жизни вопросы? Ищи ответы!
Не бойся осуждения и взглядов косых-
Никто не вправе судить других.

Удары судьбы будут всегда,
Но Воин Света не сдается никогда.
Не смотри на несчастных нытиков
И не бойся их жалкой критики.

Будь сильным и смелым,ты-Воин Света.
Все преграды - для тебя не помеха..
Упорство и твое жизненное кредо
Приведут тебя к желанному успеху.

Будь, как солнце в небе,ярким,
Светлым, чистым, жарким.
И, хотя, на солнце есть пятна-
Помешают тебе они вряд ли.

Свети всегда, свети везде-
И в малых победах, и в большой беде.
Никогда, никогда не унывай,
Любую тьму светом побеждай.


Рецензии