Жизнь из хаоса взошла

  Владимиру Алейникову

Жизнь из хаоса взошла,
Прославляя, удивляя.
Вечность тихая нашла
Сёгуна и самурая.

И у вишни под крылом
Проживают все поэты.
А Ямато - добрый дом,
Полный радости и света.

15 марта 2021г.


Рецензии