АУ!

Отзовись.хоть раз!Кричу "АУ"!
Мне прошедшей встречи слишком мало!.
Я тебя из прошлого зову!
так-как ждать тебя душа устала.

Отзовись!Простив за столько лет.
Все простив последние надежды.
Но в моей душе остался след.
Чувств далёких.но .безумно нежных!"

С кем ты топчешь вешнюю траву?
для кого единственною стала?
И кричу я в пустоту "АУ"!
Память!Ты меня уже достала!

Но звенит молчанием тишина!
Мой призыв твоя душа не чает!
Постоянно тишина одна
 Мне своим молчанием отвечает!

Отзовись!АУ!АУ! АУ!
Что нибудь скажи,пускай для смеха.
И людскую превзойдя молву,
Отзовись.хотя бы тихим эхом!

Жду ответ!Смакуя.как халву!
Шлю тебе призыв по-свету.
И летит во все концы АУ!
А ответа .Нету!Нету!Нету!


   2004г.


Рецензии
Браво, Серёжа ! Браво !
Ну что её можно сказать ?
ПОНРАВИЛОСЬ.
Может быть песней.
Всех блг !
Юлия.

Юлия Булавина   02.09.2021 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш прекрасный и добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   02.09.2021 18:52   Заявить о нарушении
Юлечка!Счастлив знакомству с вами!Сергей.

Сергей Лутков   02.09.2021 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.