Птица василькового цвета

Посмотри, как я нарядна
Цветом василька
Погода благориятна
Я так к тебе близка

Я буду очень кратка
Полюбила я тебя
Только, дай мне ответ
И я твоя навеки

В васильковый сад
Полетим вдвоем
Детишек заведем
И дружно, вместе заживем

Иллюстрация:animalfestiva


Рецензии