Ночь...

Как звёздочка-лампа,
Чуть светит лампада.

Безмолвные тени
В молчании сада.

Зарытые в тучи
Созвездия гаснут,

И город беззвучен
В покое бесстрастном…

…Ночные виденья,
Домов силуэты.

В них сонные окна –
Созвездья, планеты…


Рецензии