Мы все принадлежим себе

Мы все принадлежим себе
Мы абсолютно одиноки
И связи отыскать в судьбе
Непросто пропустившим сроки

Вот был и нет. Поэт? Поэт!
А с кем и как бедняга связан?
Ушёл. Не понят! Не рассказан!
И ни одной зацепки нет.


Рецензии