Двухсильная любовь

В школе, типа, - "изучали",
Про "любови да измены",
На уроках "дуру гнали",
А догоняли? В перемены,

Там?! - Верхо'м! На ком поскачешь!!!
То, - сам ревёшь у туалета?
Что пионеры всё, до сдачи,
Отобрали у буфета,

Или? За косы там, подружку?
А она тебя? - Портфелем!
Вот там! Любили мы друг-дружку!
И ненавидеть? - Не умели,

Про что, со слезой и вспоминаем,
Где жизнь про любовь и доучила,
Зато? Как ненавидеть знаем, -
Это? - Где "Любовь в две силы",

Ну, что воды там, через край
В кружку полную и льёшь?
Вот тут-то, парень, извиняй, -
"Што б, не перелюбить? И, - бьёшь"!


Рецензии