Публикации эмоции не для овации

Ответ в уста ханжам

Я сам же скоро дам!

Тепло курорта Ниццы

Румянит ягодицы!



Щекотал он ей ресницей

Долго долго ягодицы,

Всё ж не выдержали! Ниц

Продолжили без границ.



На грани ханжества и смеха

Лежит фривольная утеха!

Меж тем фривольный и прикольный -

Мы назовём здесь - просто вольный!



Страница - без претензий.

Дешевле наших пенсий!

Но если ты начнёшь

И смехом иль улыбкой

Свое лицо зажжёшь,

Тогда я не напрасно

Пишу здесь, валово,

Чтобы развеселить

Немножко вялого!

Простой дневник,

Не стоит публикации!

Иные упражняют так язык,

Эмоцию ... не для овации!


Рецензии