Пройденный этап

Мне смерть играет на рояли
про жизнь никчёмную мою,
а я как пьяница по пьяни
всё рыщу что-то, что-то пью

Всё подымаю вверх стаканы
и громко, криком "за любовь"
Из ресторана в рестораны
несу свою бесстыжью кровь!

Но всем плевать, на жизнь
и муки в которых прожил я едва,
не вам судить меня за руки,
не вам и класть их на меня...


Рецензии