Дежавю

______________________________________

ДЕЖАВЮ
Посвящается N.
*   *   *
В состояньи дежавю -
Восхитительно-прекрасном,
Безусловно ай лав ю
Я тебя и не напрасно!

Ты мой чувственный каприз,
Ты - души моей услада;
Ураган уже, не бриз,
В ОБЩЕМ В ЦЕЛОМ - то, что надо!

От источника сего -
Мега-тонны вдохновенья.
Безусловно я его -
Ай лав ю, хотя - сомненья:

ДОЛГ ПОЭТА выполнять
Иль, предавшись скуке, лени,
Не учить, а наставлять,
Проповедуя системе.
*   *   *
10 августа 2010 г.
______________________________________
 
Рисунок автора.


Рецензии