Предвесеннее

Рыхлый снег предвесеннего леса
Тёплый, тихий и пасмурный день
Смолкла боль, дальше ныть неуместно
Лучше думать, что в гости одеть

Строить планы, пока не вернулась
Не откладывать их, исполнять
Поворачивать ручку дверную
И не волю, добавить огня!

Побезумствуй слегка, понемногу
Чтобы сильно потом не жалеть
Жми на газ, полагаясь на Бога
Станет ярче житьё, веселей!?


Рецензии