Уходишь? Уходи!

Уходишь? Ну же,Уходи,
Давай бегом и без разборов.
Никого ведь нету на пути,
Лишь груда сломанных приборов.

Уходишь? Ну же, ты иди,
Не остановлю тебя как раньше-словом.
Не будет поцелуев и любви,
И знаешь,я найду  другого

Уходишь ? Ну же, поскорей,
Ты не поверишь,как же я устала.
Не вывожу  я тех ролей,
В которых раньше я блистала.

Уходишь? Да Давай уже ВАЛИ,
Меня так уже все задолбало.
Давай, иди, все 4 стороны твои,
А твою «любовь» я в гробу видала .


Рецензии