Мы не видели, но смотрели...

Мы не видели, но смотрели,
Как природа весной проснулась.
Вокруг звонкие льются трели
И в умы надежда вернулась.

Разум мой затмила надежда,
Что робка и неровно дышит.
Мне не быть спокойным как прежде
Под шуршанье шифера крыши…


Рецензии