Всегда ищи по себе... Салюми 1...

        " Не твой..."
         Салюми 1...

     Всё это точно - спеши найти и срочно
     Влеки, чем только сможешь -
     И только одного...но,

     Всяких много в мире: тупых, ленивых,
     С гирей своих занудств и скорбей
     От Важности своей...

     Учись искать - чем? Спросишь -
     В глаза смотри позОрче, тогда
     И Счастье встретишь - уж с ним не пропадёшь...

     Любви осколочек прозрачный
     Попробовал луч солнца притянуть,
     Чтоб капельку согревшись,
     Частичку Счастья в Душу нежную вдохнуть...

     И бусинки алмазных слёз
     На щёчки девичьи скатились...
     Сквозь всхлип и вздох они
     Тотчас же прекратились...

     Улыбка личика с веснушками коснулась -
     Головка вверх, копну волос
     Слегка огладил тёплый ветерок
     И лёгкий шаг девчушку эту
     Так к ЖИЗНИ сразу же увлёк...

     ЛЮБОВЬ есть ЗЕРКАЛО Души,
     Что прячется в ГЛАЗАХ, в устах,
     В словах, которые влюблённый понимает...

     А если кто-то их не принимает,
     Тот жалок и несчастен будет навсегда,
     Ибо, нигде и никогда он не оставит
     После себя хорошего следа...

           С Уважением Ваш Е.О.

                2021г.

 
   


Рецензии