Снова влюбиться

Окунулась в тёплое солнце.
Я лучами его изнеженная.
Ветерок ласкает тело
И я счастлива, это верно.

Мои мысли гуляют всюду.
О нём вспоминать не буду.
Из души вытесняю грусть.
Расставаний уже не боюсь.

Решаю снова влюбиться.
Весна в окошко стучится.
Назначила свидание у ивы.
Мысли мои неторопливы.

Гребём на лодке по речке.
Поёт по-новому сердечко.
Водичку ладонью зачерпну,
Свои красные щёчки остужу.

С околицы слышна гармошка.
Скажу о любви немножко.
В камыши уткнётся лодочка.
Для него я яркая звёздочка.

(18.03.2021, г. Вена)


Рецензии