Суть красоты

Играют блики на воде,
Волна слегка песка касается.
И разгорающийся день
Вот-вот в любви тебе признается.

Вдруг понимаешь,что постиг
Весь божий замысел творенья
Всей красоты;что счастье - миг,
Дарящий умиротворенье!


Рецензии