Оно всё болью

                Во стоне вашем от любви,
                Есть лишь мольба...
                От страсти тела...
                Коль есть...
                Желание впустить,
                Так и впустите то...
                Желанье.

                Оно всё болью...
                Очень кратной,
                Вошло во вас от вас желая,
                И вы во стоне...
                Боли,боли...
                Любовь желая...
                Девственность свою...
                И отстрадали.   

               
               


Рецензии