Разошлись как шашки

Они встречались по выходным.
В темном углу шумного кафе.
И этот взгляд казался родным,
Глаза шоколадные как суфле.

Жизнь всегда видели друг в друге.
И каждый был лекарством от ран.
Вместе даже в сильной вьюге
Проходили сквозь густой туман

Пили горьковатый кофе на улице,
Рассматривали родинки на лице,
Наслаждались звуком дождя, и,
Смотрели мультики как дитя.

Но она любила кофе нескафе,
А ему зеленый чай с мятой.
Дама могла немного подшафе
И сильно ругалась матом.

Не готовила ужин по вечерам,
любила кофе без сахара и курить.
А он – ходить по тёмным дворам,
Каждый момент от жизни ловить .

Он вставал в шесть, она - в двенадцать.
До сих пор лежат его мятые рубашки.
Ей было тридцать, ему – за двадцать.
Разошлись по сторонам как шашки.


Рецензии