две попки

Две попки слилися в одну как повод искушения.
Красоты жизни мечено в одну.
Как повод страсти наслаждения.
Любовь вы видите  одну.
Или желанность правды наслаждения?
Натянута в одну струну.
Духовность жизни сожаления.
Красоты спрятаны  и вновь обман.
И вновь желанны.
Воспрянет красота двоих как звуки  солнышка ваш дивный стан.
Похитит сущности движения.


Рецензии