Расплодились

Крысу сбила электричка.
Что сказать? Спешила к деткам.
Не успела... истеричка...
И прервался путь к объедкам.

Расплодились электрички
Не пройдешь поесть спокойно.
Вновь к природе безразличие:
Жизнь у крыс и так отстойна.

Нету счастья, холод, голод
И никто тебя не любит...
И крутись, хоть и не молод..
Без гудка, вдруг, жизнь обрубит.


Рецензии