3Д. Sausage Trimmings

Когда лицо сливается с пейзажем
Я трепыхаюсь вяло и молчу
Я как бы не запел и не за пью
Весь вечер проведу в тоске блаженной

И стану охуительно надменным
И приторным до нельзя мудаком
Под дребезжащий звук посуды
Негромко буду выводить свое
Трухлявое от времени нутро


Рецензии