Эфемерность боли

Расскажи об эфемерности боли,
Как промытыми были твои мозги.
От критики лишь заражение крови,
Словно художник рисует мазки.

Часто бросает в холодный пот?
Часто люди тобой пренебрегают?
Эта критика никогда не умрёт,
Она лишь за углом подстерегает.

Ведь, если новое творение – это плод,
То неприятны на вкус червивые сливы.
Принцип этот не в каждом живёт:
Критикуя, предлагай альтернативу!


Рецензии