Просто живёшь и веришь...

Просто живёшь
И веришь:
Лучший настанет
Миг,
Счастье
Стоит у двери
С искренними
Людьми,
Сердце принять
Готово
Всё, что судьба
Даёт,
Снова поверит
Слову,
Радостно
Запоёт...
Просто живёшь
И веришь:
Лучший настанет
Час...
Счастье стоит
У двери,
Встретишь его
Сейчас?


Рецензии