Пора, скорей остановись!

Мы так боимся не успеть
Спешим, бежим...куда? Не знаем.
Вперёд и вдаль любим смотреть,
А рядом что - не замечаем.
 
Стремимся мы всего достичь,
Везде стать первым и успешным
И истину хотим постичь,
И душу не оставить грешной.

Но вот проносятся года
Неумолимо мы стареем
И вспоминаем как тогда -
Недолюбили... и жалеем.

Пора, скорей остановись!
И тех кто рядом - обними,
Непредсказуема ведь жизнь,
Здесь нужно «жить» - это пойми!

И пусть все подождут дела 
Ты насладись семьей, друзьями.
«Здесь и сейчас, гори дотла»
Ещё звони почаще маме.


Рецензии