Добрый вечер

-Добрый вечер...
Она тихо сказала…
Он взглянул лишь сурово…
Молодая, красивая…
Ему душу согрела…
А глаза ее были, как кусочек синего неба…
-Добрый…
Он все же ответил…
Он и правда, добрый, если я …
Вас тут встретил…
Она что то начала говорить, а он уже над землею парить…
Как то так, само все случилось…
Теплота ее губ… ласки рук…взгляд ее…
И сердце в так с ее билось…
Не успел, он подумать…
Как рассвет за окном…
Как же все получилось…
Быстрый век,
Секс без обязательств,
Встречи миг…
Фальшь во всем…
И ничего нет уже дальше…
Добрый вечер, она скажет, наверно сегодня…
Ну а ночью, секс перепутает снова с любовью…
Он все помнил ее, а она  давно уж забыла…
Что у них…
Что то там…
Такое, как будто бы   было


Рецензии