О Родственной Душе

О Родственной Душе . 18.03.2021 г .

В меняющемся Мире - мы должны и сами 
С Вами измениться . Умнее и смелее стать в
Общении между собой . Избавиться совсем
От прошлого анахронизма , и не смущаться
Встречи с Красотой нагой .

Но есть Приличия Законы , которые сам Бог
Мужчин и Женщин при общении друг с другом
Заставляет соблюдать . Причинные места Он
Обязал прикрыть немного , и запретил их на
Показ прилюдно выставлять .

Ведь наше Тело для Души - лишь оболочка .
Оно красивым может быть , а может быть и
Нет . Всех привлекает запах чистой , пряной
Кожи . Как сохранить её во времени , увы для
Человечества пока ещё большой секрет .

Для каждого присуща - Индивидуальность .
Даже Узор на пальцах нарисован нам Судьбой .
Хотя объединяет в жизни нас - Ментальность .
Которая несёт Соборность и Духовность в нас
С тобой .

Всегда мы в жизни ищем родственную Душу .
С Ней можно обо всем Мечтать и Говорить .
Открытая Душа - Она всегда Нагая перед
Вами . И Сам Господь позволит Вам друг
Друга - сердечно , бескорыстно полюбить .
В.М.Резников .







 


Рецензии