***

На этом свете легче тем,
Кто не завидует.А верит.
Слова,-"Ах,если б я хотел."
Лишь пустоту и глупость мерят.
Нет,это вовсе не упрек,
Здесь выбирает,что то каждый.
И,все же воле поперек,
Любовь случается однажды.
Не стоит забегать вперед.
Судьба решает.Но однако.
От жизни больше тот берет,
Кто любит жизнь минуя брака.


Рецензии