Скомканное сердце

Растревожь, разбереди,
рвсцарапай взглядом душу.
Всё, что будет - позади,
сердце скомканное слушай.

В нём психоз седой нирваны
и тоска вселенской пыли,
затянувшиеся раны
сгустком крови не остыли.

Под пустыми образами
реет буревестник подлый.
Жги печальными глазами
лик мой всем страстям подобный!

Я возьму тебя за плечи,
обниму с безумной силой,ф
полюблю и покалечу.
Ты прошепчешь: здравствуй, милый...


Рецензии