Простые стихи

Мне все говорили :"Стихов не пиши".
А как не писать? Ведь они от души.
Пускай простоваты. Наверно, как я.
И пусть без изысков строка у меня.
Но слово согреет домашним теплом
И запахом кухни, и свежим бельём.
В стихах моих сад, и родные мои,
Бесхитростны будни и солнечны дни.


Рецензии