Заклинатели змей

              ЗАКЛИНАТЕЛИ ЗМЕЙ

«А как бы ты хотел, чтоб сложилась твоя жизнь»?
… Так вот ты какой!-  «Вопрос на засыпку»...
так тебе сразу... всё и расскажи!?
Может мне тебя «почесть» - за «Золотую рыбку»?

Так бы сразу и сказал!- зачем было таиться?
«Твоя жизнь зависит- от  твоих желаний»                /от силы: разума/
А разве ты не знаешь-  «Танк грязи не боится»!                /талант:атлант/
Давай обойдёмся, без... «лицемерных» заклинаний...

На дворе, слава Богу- Двадцать первый век!
А мы живём... как при «Царе горохе»,
неужели наш разум- совсем померк?
Патриархи... олигархи... плодятся, как блохи!

                18.03.2021.74Б11


Рецензии