Чего мне сделать. Кто мне скажет. Я не знаю

Отец
Позволь сказать мне
Ты же можешь слышать
И видеть можешь

И это Справедливость МИРА
Тебя со мной - нет сейчас
Но есть во мне ты - целый
И невредимый

Когда ты улыбался - мир сиял
Ты грустил - я плакал
Ты никогда не унывал
Чего нельзя сказать о мне

Об иноке, который то тут, то там
Пускает плыть и ласкает мудрые слова
И собирает цветы из них
Цветов того счастливо лета

Хотя ты знаешь
Когда я думал или вдруг
Икался о тебе в тебе
Мне много, много легче

Ты держишь меня
Поддерживаешь
Делаешь другим
Иль оставляешь этим - грудой бриллиантов

Чего мне сделать
Кто мне скажет
Я не знаю
И без - «мой папка»,
   ......слегка иль очень сильно просто изнываю

Ведь многие и много мечтают
Лишь о том, чтобы
Чего-то там достичь
Иль спать иль просто
Не хандрить
Или впустую в гости к тем, кому-то там сходить
Зачем не знают сами

Люблю тебя мой папка
Ты сын мне и Отец
Сегодня - День рожденья твой
Ты есть я знаю, моеи жизни самый сильный Спец
Ты помогаешь мне и это понимаю
Тебя и Маму обнимаю

Расти большой
И будь ты вкусною лапшой, но не для всех
А для меня ты приготовь на
Блюдечке - Успех

Мой Папа
Люблю тебя
Всегда любил

И вспоминая всё, что ты и мама, вспоминаю
Просто и бессильно, я отчаянно рыдаю



2021 03 17
Schnee


Рецензии
Сань, преклоняю голову перед твоими родителями!...
...держись...
...твой Садов...

Садов Александр   12.04.2021 20:42     Заявить о нарушении
Привет, Сашка.. я не знаю, что ответить - это были и мои друзья и товарищи и дети

Твой Саша

Саша Шнеерсон   16.04.2021 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.