О чём ты плачешь, моё сердце

- О чём ты плачешь, моё сердце?
- Да я не плачу – я молюсь,
Чтобы тебя не покидала Таинственная Птица-Грусть.,
Чтоб не прошёл ты мимо Боли,
Когда ты в силах ей помочь,
Туманной обернувшись дымкой, растаять, убегая в ночь.
Чтоб взгляд твой людям был отрадой,
Чтоб жажду жизни им дарил,
Чтоб говорил им: надо, надо,
Чтоб человек людей любил.
И в этот миг я вновь заплАчу и все долги я заплачУ
Пред Богом. Смерть меня проводит
К нему по лунному лучу.


Рецензии