Бусинками дни уходят в прошлое...

Бусинками дни уходят в прошлое,
На нить судьбы нанизаны мгновенья,
И было много и плохого, и хорошего,
Я благодарна жизни откровениям...

А нить судьбы уже никто не остановит,
И стрелки жизни не замедлят ход...
Я не сломалась, и никто меня не сломит!
Плывёт по вОлнам жизни пароход...

И новый день придёт, и новые победы,
Вновь все цветы падУт к моим ногам!
Не усидеть  на месте непоседе,
Меня влечёт к далёким берегам!

Как хочется объять всё необъятное,
И тайной сути заглянуть в глаза...
Ворваться вихрем в то невероятное,
Что страстно грело и творило чудеса!

И это называется любовью,
Когда захватывало дух до дрожи...
Когда и боль была уже не болью,
Но что это? Ты объяснить не можешь!

Мчит ураган желаний невозможных,
И ты промчишься мимо остановки,
Где мир, до основанья потревоженный,
Готов принять все милые уловки...


Рецензии