Диалоги

- Считаешь, что я поглощаю тебя?
- Да, есть такое.
- Почему?
- Я перенимаю твои мысли.
- Значит, мои идеи действительно ценны.
- Я перенимаю твою манеру письма.
- Значит, она приятна и лаконична.
- Многое, на самом деле.
- Значит, я твой идеал. Прекрасно, восхитительно.


Рецензии