Печать

Под древней картой Иерусалима
На стареньком бревенчатом столе
Лежит печать одна забвения и гнева ,
Который как и всем - не нужен мне !

Хотелось жить нам просто в мире и согласии .
И чтобы солнце согревало в тишине .
И говорить при встрече лишь Шалом и Здравствуй !
И чтоб друзья мои не гибли на войне !


Рецензии