Удачный фон

 
Я о девичьем, о своем.
И не ставь мою слабость в вину:
Из обыденности нырну
В вариации из фонем.

Если день выбит в серый тон,
А фломастер везенья засох,
Не застигнуть меня тем врасплох:
Серый тон – это просто сон.

Я мажорный лад в восемь нот
Солнцем ярким, зеленой травой,
Настроеньем заполню в день свой.
Мед душистый пахнет из сот.

Огнь лучистый займет свой трон.
Серость-бледность рассеется в синь.
Я для радости съем апельсин.
Все. Для счастья удачный фон.


Рецензии