Это случилось

Да. Это случилось.
Так просто, вчера.
Прошло, но было,
И я поздравляю тебя.
А праздник промчался мимо
В улыбках чужих пропал,
Будто состав пассажирский
Покинул шумный вокзал.

Похоже, это приснилось:
Ты за окном была
Окна вагона, застыла,
Смотрела сквозь меня.
И я, такой спокойный,
И знал всё наперёд,
И вроде бы тихо и пусто,
Но вновь толпится народ.

А ты исчезла навечно,
А я ушёл по делам,
Делишкам своим беспечным,
Что вертятся тут и там…

Спасибо… Спасибо, спасибо
Тебе и другим всегда
За то, что с нами было
И не было никогда.
Но мы увидимся завтра,
А вдруг, лишь через год
И снова будем смеяться
Над чем-то…
Всему свой черёд…


      
         8 Марта 2019г.      


Рецензии