моя стрела

моя стрела, путепровод к тебе,
моя сила, от твоей страсти.
удерживая в объятиях тебя,
я был сражён,
тем что, витало  над нами.
то что, как дым несло нас вверх.

прижимаются тела друг другу
и всё что ты ощущаешь,
не ищи в другом, это ощущении.
прижимаю ладони к сердцу,
и всё что ты ощущаешь,
не ищи во всём мире это.

моя стрела, порыв сил плеснула
по бегу как в детстве,
не остановлюсь на пути.
чтобы прожить ещё один день,
коли мне в сердце – адреналин.

моя стрела, моя стрела,
путь к твоему сердцу укажу.
моя стрела,  моя стрела,
отпечаток  губ  на небе.


Рецензии