heedy

Последняя рефлексия.

Я слишком долго держала тебя между строк.
Много тратила слов на вуаль.
Пришло время высвободить мне себя из оков.
Пришло время разжать мои кулаки, пришло время отпустить твои пальцы рук. Беги.

Мы давно были бы свободны друг от друга, если бы ты был.
Я надеюсь ты перестанешь смеяться внутри меня навсегда. И когда я снова включу Тадзин Кёфусё, в комнате останусь только я.

И когда снова услышу голос Де Барры - вспомню лишь мой с ним разговор.

И этим летом, обещаю себе, вновь лягу на землю, включу чью-то музыку и буду наблюдать мурмурацию.

Я обещаю проявить нежность, которая так долго была точечной.

Ведь я всё это выдумала, мне это было выгодно. И я найду тех, кого больше не смогу наёбывать, хотя бы себя для начала.

Идеальный сценарий, да?

Идеально, да и все слёзы похоже выплаканы.
И ты теперь там, «под калининградом», в осколе. А я тут уже столько лет чиста.
И мне не нужен никакой дом у моря.

Мой новый сценарий - сто из ста.

И даже если с болью я не покончу - не страшно, справлюсь.
И каждый кто знал меня как бездушную или двуличную - радуется.

Давай, heedy. Пока.


Рецензии