Оберегая самое заветное..

Мой милый,мой родной,мой чувственный..
Не относись ко мне так строго.
Нет,я не жду твой взгляд сочувственный,
И не ищу удобного предлога
Позвать тебя..чтоб отравиться сладкими
Надеждами,что остывают скоро.
Дороги к счастью не бывают гладкими,
Как нет и выбора без приговора.
Мой чувственный,я научусь спокойствию,
Чтоб твой покой уже не нарушать.
Взрывные выводы моим пожарам свойственны,
Они пока не в состоянии шептать.
Но я пытаюсь сохранить всё светлое,
На чистом поле всех моих страниц.
Оберегая самое заветное,
Как розу,маленький,лелеял Принц.
Мой милый,сочиняй свою историю,
В красивых снимках миру расскажи..
Пока душа запретами зашторена,
Она не начинает жить.


Рецензии