От Музыки счастье всему человечеству!

Сонет

Хочу, чтобы Музыка всех потрясала,
И чтобы любовь к ней в нас не угасала,
Росла чтоб любовь во всех день ото дня,
К Божественным далям чрез звуки маня.

Хочу, чтобы Музыка всех восхищала
До духа экстаза, до слёз умиленья,
Чтоб души на крыльях она поднимала
И в Выси несла во все жизни мгновенья!

Хочу, чтобы Музыка всех очищала,
Служа только Высшему в людях Началу,
От Музыки звуков и душ очищенья
Жизнь наша улучшится вне сомненья!

От Музыки – счастье всему человечеству:
Она есть Посланница Божья Отечества!


Рецензии