Северное сияние. 15

Эта история,
Будет волшебной,
Где в тишине,
Звёзды небесные,
Смотрят на нас,
Удивляясь и плачут,
В радости дивной,
А как же, иначе...
Фон бесконечный
В цветах невесомых,
Где, волны светлые,
Красили своды.
Краски сплелись,
В невесомую сущность,
Божьих явлений,
Премудрых раздумий...

Северный мир,
Окружал небеса,
Всё украшая,
В просторах Творца!
Сполохи цвета,
Себя проявляли,
В мире волшебном,
Сказочных далей.
Цвет был насыщен,
Дивным огнём...
Сквозь километры,
Сиял, над землёй.

      18.03.21


Рецензии