тебе одной

я не хочу терять тебя,
и не хочу искать себя в тебе.

ты - невидимая нить,
что держит на Мунтере.
ты  все вокруг -
бойкий ключ моей проблемы.

отвяжи, прошу - мне не на шутку больно.
я все еще терплю,
терплю и жду.
ведь будет так, как тебе одной угодно


Рецензии