А помните как в детстве

А помните как в детстве, время шло неторопливо.
И нам хотелось очень в юность заглянуть.
А годы проплывали так себе, игриво.
Мы тогда не знали, что будет не хватать нам тех минут.

А помните, как счастливы все были.
Часов не замечая, мы время проводили.
Как хорошо тогда, без интернета жили.
И больше мы на улице гуляли.

Тогда, мы все наивно так мечтали.
Что будем все искренно и преданно дружить.
Но взрослыми потихоньку стали.
И сердца смогли друг от друга закрыть.

Теперь конечно, все мечтаем о чуде.
Что возвратиться искренность опять.
Вот тогда счастливы все будем.
Но жаль, что время не воротишь вспять.


Рецензии