Когда весь мир в твоей душе

Уж сколько времени прошло,
А душу прошлое тревожит.
Казалось, всё уже ушло,
Но память суть событий сложит.

Настолько много мы прошли,
Что всё забыть, увы, не в силах.
Мы смыслы прошлого нашли,
Ведь ум нам дарит их в посылах.

Вот ты терзаешься, мой друг,
Сверкает круг воспоминаний.
Пришла эмоций буря вдруг,
Так вспомни суть своих желаний!

Всё то, что раньше ты хотел,
В событьях прошлого явилось.
Ты в действиях своих был смел,
И в результате всё случилось!

На факты смело посмотри,
Да выводы о смыслах сделай.
В событьях прошлого узри
Суть жизни всей твоей умелой!

Ты был рождён в любви земной,
Всю жизнь свою любовь ты ищешь.
Когда нашёл - в душе покой,
Ты голос всей Вселенной слышишь!

Событья прошлого прими,
Очисть свой ум - уйдут терзанья.
Уроки жизни всей пойми,
Любовь - суть нашего дыханья!

Когда весь мир в твоей душе,
Когда ты сердцем любишь смело,
Тогда, друг мой, в выигрыше
Ты будешь жить всегда всецело! 

© Copyright: Михаил Проект, 18.03.2021


Рецензии