Становимся другими

Нам людям, каждому с рожденья,
Хранитель-ангел приурочен,
Он рядом каждое мгновенье,
И вот сейчас он рядом точно.

Наш благодетель и помощник
Всегда, во всём, а не однажды,
Его посыл, хоть очень мощный,
Понять из нас не может каждый.

Чем больше с ним контакт налажен,
Тем мы растём духовно выше,
Момент общенья очень важен,
Хоть голос вовсе и не слышен.

Приходят мысли, вместе с ними
Подсказки те, что безупречны,
И мы становимся другими
В круговороте жизней вечном.


Рецензии