Мартовские Тезисы - 18. Просим, уймите!

«Быть  Человеком»  обязался  до  тех  пор,
По  крайней  мере, пока  быть  Им  стоит!
А  если  кто-то  ненароком  вдруг  откроет
Нечто  другое, я  вступлю  с  ним  в  спор!

Да, мы  не  Ангелы, не  Боги  и  не  Черти!
А  если  кто-то  кем-то  хочет  стать,
Есть  психлечебницы! Уж, мне  поверьте,
Там  кем  угодно  быть  не  станут  запрещать!

Это  Вступление, совсем  в  другом  Мораль!
Сдаётся  мне, Клиенты  на  подходе :
Общеизвестный  Всероссийский  Враль!
С  Ним  Кабинет  весь, Олигархи  тоже  вроде …

Все  возомнили  себя  нынче  чёрте  кем;
В  зрачках  Валюта! Мысль – Апокалипсис!
В  общем, встречайте! Места  хватит  всем?
Уймите, просим, Властный  Параноидальный  Кризис!?


Рецензии