Проснулся от соседской дрели

Ты кричишь, что есть мо;чи,
Но люди по-прежнему глухи.
Тёмные ночи не стали короче
И смыслом не пропитаны стихи.

Дождь льёт, как будто бы стеной,
Стоишь ты на конечной одиноко.
И только ветер, слипшийся с травой,
Прошепчет, что судьба с тобой жестока.

Когда вернёшься в свой спальный район,
Вновь, как всегда уснёшь под дверью.
Таких как ты здесь – миллион,
Проснулся от соседской дрели


Рецензии