Божественная музыка

Не разберусь в Твоей красоте никак -
Выше она всех мирских укладов,
Спрятаны в ней не пустые техники,
Вкус её как-то иначе сладок...

В ней откровение: почему и как
Ты нас хранишь от духовной смерти...
Это божественная музыка
Бьющегося Твоего сердца...


Рецензии