Моргнул разок увидел солнце

Человек моргнул один раз -
Невообразимое случилось!!
Человек моргнул второй раз -
Не предсказал, что получилось....

Но ты не можешь перестать моргать.
Ну или возможно это??
Так же, как, не можешь, ты, всё знать.
Или другого чего-то нету.

Время летит незаметно, друг мой....
Вот моргнул, кажется секунда прошла,
А на самом деле, час прошёл, твой!
И минута за минутою шла.....

Я увидел в тот момент тебя,
Что могла бы, душа видеть??
В ту секунду была заря,
Лишь, солнце могла она увидеть!

18 марта 2021 в 20:50 Грищук Максим


Рецензии